Заказать звонок
На главную
  1. Блог
  2. Новогодний дизайн ногтей «Омела»: гель-пластилин на гель-лаке

Новогодний дизайн ногтей «Омела»: гель-пластилин на гель-лаке

Объемный дизайн ногтей всегда считался верхом профессионального мастерства. Гель-пластилин стал настоящим переворотом в ногтевом сервисе: он прост в работе, дает мастеру неограниченное время для лепки, не пахнет и прекрасно держится и на искусственных ногтях, и на покрытых гель-лаком. Полимеризуется этот состав, действительно напоминающий по консистенции пластилин, в любой УФ или LED-лампе. На примере простого и очень востребованного в праздники дизайна с рождественской омелой покажем, как доступна и проста эта техника нейл-арта. Новогодний дизайн ногтей сможет повторить каждый!

Объемный новогодний дизайн ногтей “Омела”

Мы применим в этой работе все самые модные материалы для нейл-дизайна: купить любой из них можно в интернет-магазине Neonail.

Необходимые материалы

Готовим материалы для работы:

Также понадобятся все составы для покрытия ногтей гель-лаком. С создания фона мы и начинаем работу. Как покрыть ногти гель-лаком подробно рассказывается в специальном мастер-классе, поэтому останавливаться подробно на технологии мы сейчас не будем.

3D-дизайн ногтей гель-пластилином: техника работы

Сделав покрытие, наносим ТОП и делаем втирку микро-пигментом. Снова покрываем поверхность топом. Теперь можно приступать к лепке.

новогодний дизайн ногтей Омела

  1. Основа проста: 3 шарика-ягодки и вытянутые капли для листочков.
  2. Слегка придавливаем заготовки: так они становятся единой композицией.
  3. На ягодках делаем углубления, а в листочках прожимаем жилки.
  4. Полимеризуем композицию.
  5. Смешанным с топом черным гель-лаком оттеняем жилки и подрисовываем тени от букета. Белым делаем блики. Полимеризуем.
  6. Добавляем несколько капель ТОП-геля и украшаем композицию акриловой пудрой, которая отлично изобразит снег, и кристалликами, которые сыграют роль льдинок. Без таких дополнений новогодний дизайн был бы явно неполным.

новогодний дизайн ногтей из гель-пластилина

Важно, если применяется акриловая пудра, необходимо использовать ТОП без липкого слоя. Снять дисперсию после пудры уже не получится.

 

Новогодний дизайн ногтей

Еще раз полимеризуем композицию в УФ или LED-лампе, и новогодний дизайн ногтей готов. Гель-пластилин прекрасно держится, поэтому не стоит беспокоиться, что элементы композиции потеряются. Омела на ногтях будет радовать до самого Старого Нового Года.

Новости