Заказать звонок
На главную
  1. Новости
  2. Мастер-класс «Листья от Dolce&Gabbana»: дизайн ногтей гель-лаками от NeoNail

Мастер-класс «Листья от Dolce&Gabbana»: дизайн ногтей гель-лаками от NeoNail

Тропические мотивы с яркой листвой, которые дизайнеры Dolce&Gabbana назвали неаполитанскими, буквально свели с ума модниц в этом сезоне. В нарядах с этими роскошными принтами уже появлялись на публике Блейк Лайвли и Скарлетт Йоханссон, Элль Фаннинг и Миранда Керр. Но создать такое же рисунок на ногтях да еще и буквально за несколько минут, такое не снилось даже звездам. А подписчики канала NeoNail Professional могут повторит этот рисунок по шагам за технологом компании.

 

 

Для работы потребуются:

— белый гель-лак для фона;
— база, топ и грунтовочные средства;
— несколько оттенков зелени;
— белая гель-краска;
— тонкая кисть упругая 10/0.

Приступаем к работе

В качестве фона взят безупречный белый гель-лак NeoNail №5055. Именно он делает цвет листвы таким сочным и свежим. Двух слоев, на предварительно загрунтованные и покрытые базой ногти, будет достаточно, чтобы цвет лег идеально. С него перед нанесением росписи надо снять липкий слой.
1. Силуэт листочка рисуем кистью: Каплевидная форма плавно перетекает в черенок. Полимеризовать на этом этом этапе не надо.
2. Кисть тщательно обтираем досуха. Она должна быть чистой.
3. “Промываем” кистью резьбу листочков и центральную жилку. Полимеризуем в лампе для геля и гель-лака.
4. Чтобы рисунок получился более “живым”, края листочков подводим темной зеленью, а более светлым тоном делаем блики. Снова полимеризуем.

Этот принт будет смотреться роскошно как в глянцевом варианте, под финишным покрытием без липкого слоя Top Dry, так и в матовом, под ТОП-ом с сатиновым эффектом.

Несколько штрихов белой гель-краской по контуру резьбы усилят эффект реалистичности и придают объем. Краску Studio Line не обязательно покрывать ТОП-ом: ее пластичная, но прочная структура выдержит все невзгоды.

Дизайн готов. Он может стать основным элементом на всех ногтях, заполняя площадь, как это и было задумано художниками Dolce&Gabbana, но его же можно использовать для выделения 1-2 ногтей. Остальные в этом случае можно сделать однотонно-зелеными или красными, в зависимости от характера обладательницы ультра-модного маникюра.

В мастер-классе использовались:

— Гель-лаки NeoNail Professional: https://neonail.ru/product-category/%…
— Top Dry без липкого слоя: https://neonail.ru/product/top-dry-%D…
— Гель-краска без липкого слоя Studio Line: https://neonail.ru/product-category/%…
— Кисть страйпер 10/0: https://neonail.ru/product/%D0%BA%D0%…

Всегда рады вас видеть в числе покупателей на нашем сайте https://neonail.ru
Вступайте в наши группы:
Вконтакте: https://vk.com/neonailru
Фэйсбук: https://www.facebook.com/neonailrussia
Pinterest: https://ru.pinterest.com/neonail_russia

Новости